La matanza de animales genera
OSCURIDAD. Quienes somos los humanos para decidir por la muerte de otro SER con
sistema nervioso? Tiene sentido pagar ese precio para satisfacer nuestros
caprichos, nuestra gula y nuestro sentido gustativo?
Ya hay evidencias y argumentación
especifica de que aquello que nos dicen los nutricionistas por lo cual
requerimos comer si o si carne, se encuentra en la tierra, es decir, en las
frutas, verduras y cereales y granos de la tierra. Todo, no hay un solo componente
de ese 30% de nobleza que tiene la carne, que no se encuentre en estos ejemplos
que te estamos dando.
A la mayoría de los deportistas
que requieren incorporar en su disciplina grados de violencia para ser más que
su rival, se les da de comer carne roja, sobre todo a los boxeadores, también a
los futbolistas. La carne es la base de su dieta. Esto es porque está
comprobado científicamente que la carne roja desprende sustancias específicas
que generan en el ser humano violencia.
La metafísica lo deja claro, las
personas que comen carne, es porque aún no han evolucionado… cuando
evolucionen, comunica la Metafísica, ellos mismos van a decidir no comerla
porque sus cuerpos la van a rechazar. Si tu cuerpo sigue ¨necesitando¨ insumir cadáveres esto habla directamente de
tu nivel de evolución y de conciencia: un nivel aún BAJO.
Varias personalidades del arte y personas no
públicas, comunican haber dejado de comer carne a partir de haber tenido
contacto con Seres Muy Evolucionados (lo que técnicamente y torpemente los
humanos llamamos extraterrestres) que, entre la información que recibieron está
la de dejar de comer cadáveres.
Todos
los animales e insectos vinieron a este plano para hacer un trabajo de
compartir y para darnos señales: las abejas, las hormigas, los pájaros, las
vacas, todos, sin excepción… no para que nosotros hagamos lo que queramos con
ellos.
La vaca lechera, como la oveja y la cabra, es un herbívoro que tiene
cuatro compartimentos en su estómago (poligástrico). En contraste, los seres
humanos, cerdos, ratas, caballos y otros animales de estómago sencillo son monogástricos; donde el abomaso es el único compartimento de su estómago (monogástrico).
Muchos de los herbívoros son rumiantes y conviven en una estrecha
asociación con los microorganismos del rumen. Esta relación se llama simbiótica porque es mutuamente
beneficiosa para la vaca y los microbios. La vaca, con un suministro generoso
de alimentos en el rumen, provee un ambiente
apropiado para el desarrollo y la reproducción de microbios.
Los microbios ofrecen al rumiante la habilidad de usar carbohidratos
complejos, tales como celulosas (un mayor componente de tejidos de plantas) y nitrógeno no-protéico (urea y amoniaco) los cuales son
de uso limitado para no-rumiantes.
Después de la fermentación microbial en el rumen, la estructura y la función del tracto digestivo de la
vaca, y los procesos que se generan allí, son parecidos a los de seres humanos
y otros animales de estómagos sencillos. Entonces, es con el apoyo particular
de los microbios que viven dentro del retículorumen que los rumiantes pueden convertir no solamente forrajes, residuos de cultivos, y desechos agro-industriales a
alimentos altamente nutritivos.
La cantidad de heces producida cada día puede variar considerablemente
según la tasa de ingestión y la composición de la dieta. Las vacas alimentadas con una dieta
alta en forraje producen más heces que las vacas alimentadas con concentrados
que tienen un alto contenido de granos. Por promedio, una vaca de 600 kg
produce aproximadamente 10,000 kg de heces y orina al año.
La composición del estiércol (heces más orina) producido por vacas
lecheras.
La materia seca del estiércol contiene aproximadamente 85% materia
orgánica y 15% minerales. Además del nitrógeno, fósforo y potasio, otros
minerales del estiércol de las vacas lecheras incluyen magnesio, calcio, sodio,
azufre, hierro, zinc, manganeso y cobre. La orina contiene 50% del total de
potasio en el estiércol.
Sin embargo, las heces contienen 90% del fósforo, estos son todos los minerales que la vaca
regresa a la tierra.
RESUMIENDO: la vaca es la nutrición que más le gusta a la tierra, sin
requerir de agro-químicos (fertilizantes artificiales venenosos) lo que quiere
decir que la Vaca convierte el forraje (el pasto o alimento herbáceo que
consume el ganado) en Estiércol que es un excelente fertilizante Natural
Orgánico y Noble, aportando a la tierra gran cantidad de minerales:85% materia
orgánica y 15% minerales.
El propósito y el rol de la vaca, es darle fertilidad a la tierra, a
partir de la cual crecerá cualquier otra especie Vegetal y Animal.
El 99 % como mínimo de la carne que
comen los seres humanos es a base de cadáveres que fueron mutilados, golpeados
y asesinados impunemente y salvajemente por lo cual vivieron y transitaron por
el sufrimiento. El sistema Cosher supuestamente garantiza que el animal no
sufre. Es suficiente esto para irrumpir y decidir que un animal muera? El hecho
de garantizar que no sufre alcanza?
Desde
el punto de vista espiritual, el animal capta el momento en que está siendo
asesinado y quién lo mata, recibe una perturbación energética que le genera
violencia, agresividad, y un karma residual muy duro, y quien lo consume,
aunque no lo haya matado, capta en menor grado, pero en forma inevitable los
efectos oscuros del acto de la muerte del animal. La industria en torno al
matadero es de un horror, a la par de un campo de concentración en el cual han
perdido la vida millones de seres humanos. Le estamos haciendo lo mismo al
animal y creemos que podemos salir indemnes de crueldades que parecen estar socialmente aceptadas?
Es una cuestión científica ya evidenciada:comer
carne registra los senti-mientos
de temor que experimenta el animal cuando lo matan. El animal tiene un cuerpo
emocional y la vibración del miedo, el dolor y el sufri-miento
es registrado en su ADN previamente al momento de la muerte y sellado como su
última emoción que es absorbida por el cuerpo emocional del humano que la come.
HASTA
LA BIBLIA, SI ESTE ES TU REFERENTE LO EXPONE, EN LA TIERRA TENEMOS TODO LO QUE
REQUERIMOS PARA COMER, LA BIBLIA NO HABLA DE COMER ANIMALES, QUIEN LO COMUNICA
ES LA RELIGIÓN.
Presentamos los capítulos que van
llevando a la información que queremos presentar, cuando el texto empieza a
aparecer en violeta es porque está llegando el momento en el cual se habla de
lo que Dios creo y para que lo creo…En el ANTIGUO TESTAMENTO en el
libro GENESIS titulo 1 dice:
Génesis. Capítulo 1.
1:1 En el principio creó Dios los
cielos y la tierra.
1:2 Y
la tierra estaba desordenada y vacía, y las tinieblas estaban sobre la faz del
abismo, y el Espíritu de Dios se movía sobre la faz de las aguas.
1:3 Y dijo Dios: Sea la luz; y fue la
luz.
1:4 Y vio Dios que la luz era
buena; y separó Dios la luz de las tinieblas.
1:5 Y llamó Dios a la luz Día, y a
las tinieblas llamó Noche. Y fue la tarde y la mañana un día.
1:6
Luego dijo Dios: Haya expansión en medio de las aguas, y separe las aguas de
las aguas.
1:7 E hizo Dios la expansión, y
separó las aguas que estaban debajo de la expansión, de las aguas que estaban
sobre la expansión. Y fue así.
1:8 Y llamó Dios a la expansión
Cielos. Y fue la tarde y la mañana el día segundo.
1:9 Dijo también Dios: Júntense las
aguas que están debajo de los cielos en un lugar, y descúbrase lo seco. Y fue
así.
1:10 Y llamó Dios a lo seco Tierra,
y a la reunión de las aguas llamó Mares. Y vio Dios que era bueno.
1:11 Después dijo Dios: Produzca la
tierra hierba verde, hierba que dé semilla; árbol de fruto que dé fruto según
su género, que su semilla esté en él, sobre la tierra. Y fue así.
1:12
Produjo, pues, la tierra hierba verde, hierba que da semilla según su
naturaleza, y árbol que da fruto, cuya semilla está en él, según su género. Y
vio Dios que era bueno.
1:13 Y fue la tarde y la mañana el
día tercero.
1:14 Dijo luego Dios: Haya
lumbreras en la expansión de los cielos para separar el día de la noche; y
sirvan de señales para las estaciones, para días y años,
1:15
y sean por lumbreras en la expansión de los cielos para alumbrar sobre la
tierra. Y fue así.
1:16 E hizo Dios las dos grandes
lumbreras; la lumbrera mayor para que señorease en el día, y la lumbrera menor
para que señorease en la noche; hizo también las estrellas.
1:17 Y las puso Dios en la
expansión de los cielos para alumbrar sobre la tierra,
1:18
y para señorear en el día y en la noche, y para separar la luz de las
tinieblas. Y vio Dios que era bueno.
1:19 Y fue la tarde y la mañana
el día cuarto.
1:20 Dijo Dios: Produzcan las
aguas seres vivientes, y aves que vuelen sobre la tierra, en la abierta
expansión de los cielos.
1:21
Y creó Dios los grandes monstruos marinos, y todo ser viviente que se mueve,
que las aguas produjeron según su género, y toda ave alada según su especie. Y
vio Dios que era bueno.
1:22 Y Dios los bendijo,
diciendo: Fructificad y multiplicaos, y llenad las aguas en los mares, y
multiplíquense las aves en la tierra.
1:23 Y fue la tarde y la mañana
el día quinto.
1:24
Luego dijo Dios: Produzca la tierra seres vivientes según su género, bestias y
serpientes y animales de la tierra según su especie. Y fue así.
1:25 E hizo Dios animales de la
tierra según su género, y ganado según su género, y todo animal que se arrastra
sobre la tierra según su especie. Y vio Dios que era bueno.
1:26 Entonces dijo Dios: Hagamos
al hombre a nuestra imagen, conforme a nuestra semejanza; y señoreé en los
peces del mar, en las aves de los cielos, en las bestias, en toda la tierra, y
en todo animal que se arrastra sobre la tierra.
1:27
Y creó Dios al hombre a su imagen, a imagen de Dios lo creó; varón y hembra los
creó.
1:28 Y los bendijo Dios, y les
dijo: Fructificad y multiplicaos; llenad la tierra, y sojuzgadla, y señoread en
los peces del mar, en las aves de los cielos, y en todas las bestias que se
mueven sobre la tierra.
1:29 Y dijo Dios: He aquí que os
he dado toda planta que da semilla, que está sobre toda la tierra, y todo árbol
en que hay fruto y que da semilla; os serán para comer.
1:30
Y a toda bestia de la tierra, y a todas las aves de los cielos, y a todo lo que
se arrastra sobre la tierra, en que hay vida, toda planta verde les será para
comer. Y fue así.
1:31 Y vio Dios todo lo que había
hecho, y he aquí que era bueno en gran manera. Y fue la tarde y la mañana el
día sexto.
Podrían
citarse miles de razones por las cuales el consumo de carne, como principal
fuente de proteínas, es una de las peores equivocaciones en que se pueda caer.
Por ejemplo, uno de los subproductos de la asimilación de las proteínas es el
amoníaco.
Centrémonos
en dos puntos en particular. El primero, que la carne contiene niveles elevados
de ácido úrico. El
ácido úrico es uno de los productos de desecho resultantes de la actividad
celular y que el organismo requiere eliminar.
Los
riñones extraen el ácido úrico del torrente sanguíneo y lo envían a la vejiga
como componente de la orina. Si no se eliminase de la sangre el ácido úrico, el
exceso se acumularía en los tejidos del organismo produciendo La Gota o los
Cálculos de la Vejiga (por no hablar de lo que puede generarle a los riñones
mismos).
Los
enfermos de leucemia suelen presentar niveles muy altos de ácido úrico en la
sangre. Una ración normal de carne contiene un gramo de ácido úrico.
El
organismo no puede eliminar más de unos setecientos miligramos de ácido úrico
al día. Por otra parte, ¿sabes qué es lo que le da el sabor a la carne? Pues el
ácido úrico de ese animal muerto que estás consumiendo.
Si
no lo crees, prueba a comer carne kosher (de reses sacrificadas con arreglo al
rito judío) sin los condimentos que se le añaden habitualmente: al desangrar la
carne se elimina la mayor parte del ácido úrico y la carne queda insípida.
¿De
veras quieres atiborrar tu organismo con el ácido que normalmente los animales
eliminan a través de la orina?.
En
la carne, además, proliferan las bacterias de la putrefacción.
Por
si no sabes cuáles son esas bacterias, se trata de los gérmenes que habitan en
el colon. Como explica el doctor Jay Milton Hoffman en su libro El eslabón
perdido de la carrera médica: la química de los alimentos en su
relación con la química del organismo:
Mientras
dura la vida del animal, los procesos osmóticos del colon evitan que las
bacterias de la putrefacción invadan el organismo. Pero cuando el animal muere,
el proceso osmótico cesa y las bacterias de la putrefacción atraviesan las
paredes del colon invadiendo la carne, que así se pone en sazón.
Como
posiblemente sepas, la carne ha de ponerse tierna; lo que la pone en sazón son precisamente esos
gérmenes.
Otros
expertos han dicho sobre este tema:
Las
bacterias de la carne son de carácter idéntico a las que habitan en el
estiércol; en realidad, abundan más en algunas carnes que en el estiércol
fresco.
Todas
las carnes se infectan con tales gérmenes durante las operaciones de la matanza
y éstos proliferan tanto más cuanto más tiempo permanezca almacenada la carne.
A.W.
Nelson, bacteriólogo del Battle Geek Sanitarium and Hospital, citado por el
doctor J. H. Kellogg en una comunicación presentada ante la Convención Nacional
de Cultivadores de Frutos Secos en Jacksonville (Flo¬rida) y publicada en su
boletín anual según referencia de Jay Milton Hoffman, en The Missing Link in
the Medical Curriculum Which is Food Chemistry in its Relationship to Body
Chemistry, p. 135 y nota 5. a pie de p. 141, Professional Press Publishing
Company, Hunza Hill Terrace, Valley Center, California.
¿De
veras te apetece comer eso?. Recuérdalo:la carne roja, técnicamente, si la llevamos a un
laboratorio y la examinamos nos da aprox. 70% de tóxicos:
LA
CARNE OCASIONA DIABETES: Un elevado suministro de lipoácidos
saturados puede llevar a una resistencia a la insulina y favorece la aparición
de enfermedades producidas por el azúcar (diabetes melitus).
Por lo general los productos animales contienen lipoácidos
saturados.
LA CARNE OCASIONA OBESIDAD:
Los lipoácidos
saturados favorecen la obesidad. La obesidad es un factor de riesgo para
enfermedades cardiovasculares, infarto de miocardio, ataques cardíacos,
dificultades de riego sanguíneo, entre otras muchas más.
LA CARNE PERJUDICA A LOS HUESOS: Los
productos cárnicos contienen una media de mayor cantidad de fósforo que de
calcio. Una elevada proporción de calcio/fósforo tiene como consecuencia una
mayor eliminación de calcio de los huesos. Tal como han demostrado cientos de
estudios de investigadores en la materia, existe una relación estrecha entre
una elevada absorción de fosfato con la alimentación y un mayor riesgo de
osteoporosis y fracturas óseas.
LA CARNE ES UN FACTOR DE RIESGO PARA EL
CÁNCER:
EL NIH, la mayor institución mundial para la investigación médica, constató en
2001 un mayor riesgo de cáncer por el consumo de carne roja. Argentina y
Uruguay pertenecen a los mayores consumidores de carne de vacuno del mundo y al
mismo tiempo se cuentan también entre los países de mayor cuota de cáncer de
pecho y de intestino.
De un estudio de la universidad de Minnesota
que fue publicada en septiembre de 2002, se pone en relieve que el consumo de
carne roja frita, fomenta la aparición de cáncer de páncreas.
LA
CARNE FOMENTA INFECCIONES Y DOLORES: Los productos animales contienen ácido aráquido,
de lo que se forman substancias infecciosas. Estas substancias pueden conducir
a la aparición de neurodermitis,
infecciones del intestino delgado y grueso, asma, artritis, artrosis y reúma.
LA
CARNE FAVORECE EL INFARTO CARDÍACO Y LA ARTERIOSCLEROSIS: Un elevado suministro
de hierro, como el que lleva consigo el consumo de carne roja, es una peligrosa
fuente para los radicales libres que perjudican los vasos sanguíneos.
Especialmente en los hombres se eleva el riesgo de infarto cardíaco.
LA
CARNE FOMENTA LAS DEPRESIONES: La carne tiene un efecto nocivo sobre la
psiquis. En un estudio de 1998 se demostró una aparición elevada de miedo y
depresiones en los consumidores de carne, en comparación con los que no Ü¿PERJUDICA
LA CARNE A LA INTELIGENCIA?:
Conduce
a la subida de cortisol en el plasma sanguíneo y en la saliva. Un aumento
crónico de la concentración de cortisol perjudica al hipotálamo, lo que conduce
a un empeora-miento indudable de la memoria. Los consumidores de carne, según
un estudio de la universidad de Loma Linda de California, tienen también un
riesgo doble de enfermedades demenciales.la
comen.
DOS
RAZONES PARA NO COMER CARNE: SALUD Y NUTRICIÓN
El
consumo de carne produce estreñimiento y sus complicaciones, obesidad,
enfermedades cardiocirculatorias, exceso de calorías, hipercolesterolemia,
tumores de mama, de colon, de próstata, uremia, gota, insuficiencia
renal.
La dieta basada principalmente en
cereales, vegetales y frutas, funciona.
LA
GANADERÍA PERJUDICA EL CLIMA MÁS QUE LA INDUSTRIA DEL TRANSPORTE
La ganadería contribuye con un equivalente de dióxido de carbono (CO2) en un
18% al efecto invernadero. Esta cantidad es mayor que la que se produce en todo
el mundo con los coches.
La
ganadería produce un 9% de expulsiones de dióxido de carbono antropógeno,
un 37% de expulsiones de metano antropógeno
y el 65% de óxidos nítricos, principalmente por utilizar los excrementos como
abonos
Energía: Más
de la tercera parte de todas las materias primas y de los combustibles fósiles
en los EEUU se utilizan para la crianza de animales para el consumo humano.
Efecto invernadero: La
producción de carne libera grandes cantidades de dióxido de carbono,
especialmente por las quemas forestales. Además, los animales producen energía oxidando
los compuestos orgánicos que contienen carbono, lo que conduce a la liberación
de dióxido de carbono (CO2) y agua.
El
21% de la emisión total de dióxido de carbono que se asigna a la actividad
humana proviene en realidad de los animales que nosotros mismos comemos. Para
bajar la densidad de dióxido de carbono en la atmósfera, no tiene que ver
únicamente con no quemar petróleo y gas, sino que la humanidad requiere cambiar
sus costumbres alimenticias: ¨Si todos los seres humanos dejaran de comer carne se podría controlar el calenta-miento
global¨, escribe el físico británico Alan Calverd
en la publicación Physics
World.
Además,
las ganaderías vacuna y ovina esparcidas por la superficie terráquea son
responsables de una cuarta parte del total de emisiones de gas metano sobre la
Tierra, pues debido a la cría de ganado se producen anualmente 115 millones de
toneladas de gas metano.
Una
oveja produce siete kilogramos de metano al año y una vaca llega hasta los 114
kilogramos, el gas metano es 21 veces más activo que el dióxido de carbono en
la formación del efecto invernadero.
Razones
para comer carne. Ninguna.
Absolutamente ninguna, no existen razones para comer carne. No hay.
Los
médicos y nutricionistas dicen lo siguiente:
El
médico dice que: Las
carnes tienen fuentes de proteínas, de vitaminas B6 y B12, de hierro, zinc,
fósforos y que se consuma toda la semana
Sin
embargo, los nutricionistas ya reconocen
que las carnes contienen muchas grasas nocivas para la salud y ya una
vez afectados con el consumo de carnes y a pesar de que pueda afectar tu
organismo te recomiendan que no la
elimines, que sigas comiendo carne 2 a 3 veces por semana. Qué increíble, estas
de acuerdo?
Sepan que las fuentes de proteínas, de vitaminas
B6 y B12, de hierro, zinc, fósforos se encuentran en alimentos vegetales.
Te
hace sentido el invento de que el falso Dios que presentan las religiones, ese
Dios omnipotente que premia y castiga, nos haya dado un 70% de Tóxicos para
alimentarnos?
CARNE BLANCA Y PESCADOS
Técnicamente el pollo si fuese criado y alimentado de manera orgánica es decir,
naturalmente, sin químicos ni ningún tipo de tóxico y si se le saca toda la
grasa y partes específicas que no son saludables, tiene en si componentes
nobles para el organismo humano.
Hoy en día el 99% del pollo que se consume está plagado de hormonas y químico
nocivos para el organismo humano.
¿
Pero alcanza entonces con garantizarnos y generar lugares que vendan pollos
orgánicos por el simple hecho de que no tienen tóxicos y porque dicen ser
matados de manera que no sufren? ¿Es un argumento válido? Por supuesto que no,
el universo es un lugar potencialmente abundante, hay de todo para todos y no
está diseñado desde la escases de matar a alguien para que alguien reciba lo
que corresponde, solo el egoísmo e inconsciencia del ser humano puede
inventarse una cosa así para zacear su gula y egoísmo o inventarse que los
componentes del pollo que sirven para la salud del ser humano, solo se
encuentra en el pollo y esto no es así.
Técnicamente
el pescado en general que consumen los seres humanos tienen un porcentaje
altísimo de nutrientes nobles para el organismo humano.
¿Alcanza con esto , con el simple hecho
de que no tienen tóxicos para sacarlos de su habita y matarlos para zacear
nuestra gula, poder gustativo e incorporar sus nutrientes nobles? Por supuesto
que no, el universo es un lugar potencialmente abundante, solo el egoísmo e
inconsciencia del ser humano puede
inventarse que los componentes del pescado que sirven para la salud del
ser humano, solo se encuentra en el pescado y esto no es así.
El
solo hecho de ya estar demostrado que los nutrientes y componentes tanto del
pollo como del pescado, se encuentran en la madre tierra ya es una evidencia no
solo de que no requerimos matar a ningún pollo, ni a ningún pescado para
nutrirnos, sino que evidencia la desconexión total con la vida y la falta de
compasión por todo ser vivo con sistema nervioso que sufre igual que el ser
humano ante el dolor físico, por parte de todo ser humano que va por la vida
mirando para el costado pretendiendo que NO SABER?
¿Quién hubiera dicho tiempo atrás,
que los grandes diarios del mundo publicarían en su tapa noticias cada vez más
frecuentes sobre las ventajas ya indiscutidas del vegetarianismo? La última que
recorrió las rotativas fue la referida a la proporción entre la ingesta de
carne y el arrollador riesgo cardíaco. Muchos de los mismísimos premios Nobel
se han convertido en difusores y practicantes confesos de una alimentación que
ya no incluye cadáveres, por la lentitud nociva del proceso digestivo, en el
que perdemos la mayor energía metabólica del día, y la acumulación de grasas
animales como principal causa de mortalidad, incluso en un tema antes no
reconocido, y ahora vox populi, como la generación de cánceres varios.
Repetimos:
Desde el punto de vista espiritual, se explica que el animal capta el momento
en que está siendo asesinado y quién lo mata, recibe una perturbación
energética que le genera violencia, agresividad, y un karma residual muy duro,
y quien lo consume, aunque no lo haya matado, capta en menor grado, pero en
forma inevitable los efectos negativos del acto de la muerte del animal. La
industria en torno al matadero es de un horror, a la par 1de un campo de
concentración en el cual han perdido la vida millones de seres humanos. Le
estamos haciendo lo mismo al animal y creemos que podemos salir indemnes de
crueldades que parecen estar socialmente aceptadas?.
El planeta está pidiendo a gritos
un cambio, de compasión, de sentido común, de misericordia, de respeto por la
creación. Todo está volviendo en contra del hombre. ¿Qué le hacemos a hermanos
de una evolución inferior, pero con más lecciones de nobleza instintiva que los
propios humanos?
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