viernes, 20 de julio de 2018

Amo al mar y a su sal


Si te nutres con carencia te vuelves carente.

Carencia afectiva, carencia económica, carencia de salud y todas las otras formas de pobreza que hacen infeliz al hombre.
Si te nutres con comidas rápidas, comidas de cafetería, comida de bar, estás convirtiendo a tu cuerpo en un cubo de basura biológica.
Los alimentos refinados, tienen múltiples carencias.
Y si los comes te conviertes en un ser con múltiples carencias.
Pero si eliges con mayor sabiduría.
Si eliges los alimentos con mayor riqueza de nutrientes.
Te conviertes en riqueza.
Y si eliges los mejores alimentos del mundo.
Te conviertes en un Rey o en una Reina.
Los alimentos más ricos son los biológicos, orgánicos o ecológicos.
El origen de toda la riqueza de la tierra está en el mar.
En el mar hay 20 millones de toneladas de oro disuelto.
Hay una riqueza tan fastuosa en el mar.
Por eso hay gente que lo está empezando a comprender.
Y enriquece su dieta con agua de mar o sal marina.
El agua de mar no es perfecta.
Tiene impurezas.
Tiene cierto grado de contaminación debido a la actitud humana insensible e irrespetuosa hacia la madre Tierra.
Pero aún así es nuestra mejor jugada.
Amo al mar y a su sal.
A sus algas y a sus seres marinos.
Cuando nos nutrimos con esa riqueza.
Con alimentos cultivados biológicamente.
Absorbemos la riqueza y nos convertimos en riqueza.
Riqueza en ideas.
Riqueza en salud.
Riqueza en energía.
Riqueza afectiva.
Los macrobióticos somos delgados pero tenemos la nutrición más rica del mundo.
Somos la fuerza infinita.
Somos la inteligencia infinita expresándose sin bloqueos.
Somos la sabiduría infinita en forma tangible.
Al igual que todos los animales y vegetales que siguen el orden del universo.
Porque este es el gran orden que rige los destinos de los ricos y de los pobres de este mundo.
La riqueza empieza en la mente.
Pero si el cuerpo sigue pobre.
La mente no podrá encontrar la coherencia necesaria para manifestar la belleza que desea plasmarse con pasión infinita.


-Martín Macedo-

No hay comentarios:

Publicar un comentario