La matanza de animales genera
OSCURIDAD. Quienes somos los humanos para decidir por la muerte de otro SER con
sistema nervioso? Tiene sentido pagar ese precio para satisfacer nuestros
caprichos, nuestra gula y nuestro sentido gustativo?
Ya hay evidencias y argumentación
especifica de que aquello que nos dicen los nutricionistas por lo cual
requerimos comer si o si carne, se encuentra en la tierra, es decir, en las
frutas, verduras y cereales y granos de la tierra. Todo, no hay un solo componente
de ese 30% de nobleza que tiene la carne, que no se encuentre en estos ejemplos
que te estamos dando.
A la mayoría de los deportistas
que requieren incorporar en su disciplina grados de violencia para ser más que
su rival, se les da de comer carne roja, sobre todo a los boxeadores, también a
los futbolistas. La carne es la base de su dieta. Esto es porque está
comprobado científicamente que la carne roja desprende sustancias específicas
que generan en el ser humano violencia.
La metafísica lo deja claro, las
personas que comen carne, es porque aún no han evolucionado… cuando
evolucionen, comunica la Metafísica, ellos mismos van a decidir no comerla
porque sus cuerpos la van a rechazar. Si tu cuerpo sigue ¨necesitando¨ insumir cadáveres esto habla directamente de
tu nivel de evolución y de conciencia: un nivel aún BAJO.
Varias personalidades del arte y personas no
públicas, comunican haber dejado de comer carne a partir de haber tenido
contacto con Seres Muy Evolucionados (lo que técnicamente y torpemente los
humanos llamamos extraterrestres) que, entre la información que recibieron está
la de dejar de comer cadáveres.
Todos los animales e insectos
vinieron a este plano para hacer un trabajo de compartir y para darnos señales:
las abejas, las hormigas, los pájaros, las vacas, todos, sin excepción… no para
que nosotros hagamos lo que queramos con ellos.
La vaca lechera, como la oveja y la cabra, es un herbívoro que tiene
cuatro compartimentos en su estómago (poligástrico). En contraste, los seres
humanos, cerdos, ratas, caballos y otros animales de estómago sencillo son monogástricos; donde el abomaso es el único compartimento de su estómago (monogástrico).
Muchos de los herbívoros son rumiantes y conviven en una estrecha
asociación con los microorganismos del rumen. Esta relación se llama simbiótica porque es mutuamente
beneficiosa para la vaca y los microbios. La vaca, con un suministro generoso
de alimentos en el rumen, provee un ambiente
apropiado para el desarrollo y la reproducción de microbios.
Los microbios ofrecen al rumiante la habilidad de usar carbohidratos
complejos, tales como celulosas (un mayor componente de tejidos de plantas) y nitrógeno no-protéico (urea y amoniaco) los cuales son
de uso limitado para no-rumiantes.
Después de la fermentación microbial en el rumen, la estructura y la función del tracto digestivo
de la
vaca, y los procesos que se generan allí, son parecidos a los de seres humanos
y otros animales de estómagos sencillos.
Entonces, es con el apoyo particular
de los microbios que viven dentro del retículorumen que los rumiantes pueden convertir no solamente forrajes, residuos de
cultivos, y desechos agro-industriales a
alimentos altamente nutritivos.
La cantidad de heces producida cada día puede variar considerablemente
según la tasa de ingestión y la composición de la dieta. Las vacas alimentadas con una dieta
alta en forraje producen más heces que las vacas alimentadas con concentrados
que tienen un alto contenido de granos. Por promedio, una vaca de 600 kg
produce aproximadamente 10,000 kg de heces y orina al año.
La composición del estiércol (heces más orina) producido por vacas
lecheras.
La materia seca del estiércol contiene aproximadamente 85% materia
orgánica y 15% minerales.
Además del nitrógeno, fósforo y potasio, otros
minerales del estiércol de las vacas lecheras incluyen magnesio, calcio, sodio,
azufre, hierro, zinc, manganeso y cobre. La orina contiene 50% del total de
potasio en el estiércol.
Sin embargo, las heces contienen 90% del fósforo, estos son todos los minerales que la vaca
regresa a la tierra.
RESUMIENDO: la vaca es la nutrición que más le gusta a la tierra, sin
requerir de agro-químicos (fertilizantes artificiales venenosos) lo que quiere
decir que la Vaca convierte el forraje (el pasto o alimento herbáceo que
consume el ganado) en Estiércol que es un excelente fertilizante Natural
Orgánico y Noble, aportando a la tierra gran cantidad de minerales:85% materia
orgánica y 15% minerales.
El propósito y el rol de la vaca, es darle fertilidad a la tierra, a
partir de la cual crecerá cualquier otra especie Vegetal y Animal.
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