Recuerdo lo que pasó en Prefailles, un día al comienzo del campamento. Encontré un montón de arroz cocido tirado en la basura. La llamé a Tosi: “Tosi, ¿has visto? Arroz tirado a la basura, recógelo y lo comeré.” Lo comí durante tres días, yo sólo. Es muy fácil tirar, pero no se puede crear, o producir. Si cada uno tira 10 granos de arroz en cada comida y todos los demás hicieran lo mismo, se perdería una cantidad enorme de arroz, suficiente para alimentar a 10 millones de personas. No lo digo desde un punto de vista económico, sino filosófico. La creación. Por eso os estuve hablando ayer del aceite, las grasas y las proteínas. La transmutación es otro nombre de la Expansión Infinita. La transmutación de todo lo inútil en otras cosas muy hermosas y muy útiles como las uñas, los cabellos, la piel y como los peces plateados y dorados en la mar, que corren y retozan. Basura transmutada en belleza, eso es la creación. Si todos los días recogéis todos los retazos y borradores quizá no sea muy económico, pero desde una perspectiva creadora es otra cosa. Es una buena ocasión para aprender cómo producir la utilidad y la belleza o algunas cosas nuevas…es el aprendizaje de la creación. ¿Lo habéis comprendido? No es desde un punto de vista económico sino para aprender qué es la vida, la transmutación. En Prefailles, a los tres días, mi arroz recogido estaba verdoso y descompuesto, pero lo comí hasta el fin. ¡Lo transformé en conferencias! ¡Arroz podrido por conferencias! Es divertido.
Los Seres Humanos somos CAUSA (RESPONSABLES ABSOLUTOS) de todo lo que recibimos-generamos- lo que suma y lo que resta en éste aquí y ahora a partir de quién estamos siendo o de quien hemos sido. Vamos a generar un tipo de vida si creemos que los resultados que recibimos tienen que ver con razones ajenas a nosotros y un tipo de vida diametralmente opuesta si comprendemos y tenemos certeza de que nada es por que sí y que el secreto para generar eventos que sumen, está en ser INTEGRO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario